ELSA LESSER, con domicilio en Senda de la Inspiración No. 6 Consultorio 311 entre la Calle Camino Real de Carretas y Senda del Amanecer, Fraccionamiento Milenio III, C.P. 76060. Delegación Cayetano Rubio en Santiago de Querétaro, Qro. México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de ley y con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos que usted proporcione son necesarios para el control y seguimiento de su tratamiento terapéutico, la obtención de sus datos personales se hará únicamente de manera personal. Los datos requeridos son: su nombre completo, edad, fecha de nacimiento, teléfono personal, correo electrónico y quien lo recomienda, y serán utilizados únicamente para fines terapéuticos y de contacto del proceso de terapia. Adicionalmente la lista de datos personales sensibles necesarios que podremos tratar que requiere de cuidado especial son: antecedentes médicos farmacológicos, vida y costumbres psicodinámicos y psicopatológicos.
TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
Elsa Lesser podrá transferir sus datos con otro especialista según sea el caso del paciente y bajo autorización del paciente.
DERECHOS ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho, solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo a esla@elsalesser.com
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Elsa Lesser le notificará de un cambio en su aviso de privacidad a través de la página www.elsalesser.com